CONTACTE-NOS

PROCURA MAIS INFORMAÇÕES?

MANTENHA O CONTACTO

SUBSCREVA A NEWSLETTER

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Twitter Ícone
  • Branca ícone do YouTube

TORNE-SE PREMIUM

ACESSO EXCLUSIVO

*Opção disponível brevemente.

GPDR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ENGENHO E ARTE é uma revista ON LINE focada em providenciar informação nas áreas da engenharia, arquitetura e tecnologia em geral.

Nesta medida, os dados pessoais por si fornecidos, via website ou email, no âmbito do seu contacto ou assinatura, poderão ser tratados pela ENGENHO E ARTE ou qualquer empresa delegada por esta na qualidade de Responsável pelo Tratamento.

O site EngenhoeArte.info protege a privacidade dos seus leitores bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site são aspectos que assumem uma importância crucial.

A ENGENHO E ARTE reserva-se no direito de alterar a Política de Privacidade sempre que necessário, aconselhando por isso consultas regulares a este documento. As alterações entram em vigor a partir da data da sua colocação no site.

A presente Política de Privacidade explica o modo como a ENGENHO E ARTE trata os Dados Pessoais que lhe fornecem ou que são de outro modo recolhidos.

Antes de fornecer os seus dados pessoais à ENGENHO E ARTE deverá ler com atenção a presente Política de Privacidade e confirmar a respetiva leitura no campo específico para o efeito. Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, não forneça aos seus dados.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

O Responsável pelo tratamento, para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), outras leis de proteção de dados aplicáveis nos Estados-Membros da União Europeia e outras disposições relacionadas com a proteção de dados, é:

ENGENHO E ARTE – Informações On-Line

Website: http://www.EngenhoeArte.info

Email: EngenhoeArte@yahoo.com

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

O site EngenhoeArte.info recolhe dois tipos de informação: informação pessoal e informação anónima. A informação anónima ocorre enquanto o utilizador visita o Site e tem como objetivo melhorar o funcionamento do mesmo, incluindo a gestão e priorização de conteúdos.

A informação pessoal é fornecida voluntariamente pelo utilizador aquando do registo facultativo. Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é gerida com segurança avançada e seguindo as melhores práticas existentes.

O registo serve para o utilizador aceder aos serviços de subscrição de newsletter, fazer comentários ou outras funcionalidades disponibilizadas pelo Site aos seus utilizadores.

Os dados recolhidos têm como finalidades: a identificação dos utilizadores; a identificação da responsabilidade de comentários e ações no próprio Site; gestão de permissões para efeitos de envio de comunicações de marketing via email; gestão de registos; gestão de tópicos, temas e categorias; gestão de preferências; possíveis acções de marketing.

 

RESPONSABILIDADE

O site EngenhoeArte.info, não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o utilizador a navegar fora do domínio do site EngenhoeArte.info.

O Site utiliza ainda diversas formas de protecção tecnológica contra ataques à informação pessoal dos utilizadores.

A violação, ou tentativa de violação da segurança desde Site terá como consequência a abertura de processo judicial contra o(s) infractor(es).

 

ACTUALIZAÇÕES E MANUTENÇÃO DE INFORMAÇÃO PESSOAL

Ao registar-se neste Site, o leitor compromete-se a fornecer e manter os seus dados pessoais actualizados e verdadeiros. A actualização da informação do leitor poderá ser realizada através da Área Pessoal onde o utilizador poderá alterar ou adicionar informações.

 

HIPERLIGAÇÕES (LINKS)

O site EngenhoeArte.info contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites).

O site EngenhoeArte.info não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos utilizadores do site EngenhoeArte.info que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.

Este texto refere-se apenas à Política de Privacidade aplicável a este Site.

 

MODIFICAÇÃO OU RESCISÃO DE SERVIÇOS

Estamos frequentemente a alterar e a melhorar os nossos serviços e aplicações. Podemos adicionar ou remover alguma funcionalidade ou característica, bem como suspender ou parar totalmente determinado serviço.

Embora fiquemos com pena de o ver partir, o utilizador pode deixar de utilizar o site ou o serviço a qualquer momento.

 

POLÍTICA DE COOKIES

O site EngenhoeArte.info utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desactivar os cookies, alguns serviços do nosso site irão deixar de funcionar, afectando assim a sua experiência de navegação no site.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ENGENHO E ARTE rege-se pela legislação em vigor e vincula-se ao cumprimento da presente Política de Privacidade. Sem prejuízo, a ENGENHO E ARTE reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade, sendo-lhe tal alteração disponibilizada para consulta no seu website.

Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor não forneça os seus dados pessoais.

Alertamos, no entanto, para o facto de a utilização dos serviços disponibilizados pela ENGENHO E ARTE estar condicionada ao fornecimento dos seus Dados Pessoais, sem os quais, não será possível que beneficie dos serviços disponibilizados pela ENGENHO E ARTE.

Informação mais detalhada sobre proteção de dados pessoais pode ser obtida através de consulta à legislação aplicável, nomeadamente ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 e a Lei n.º 58/2019 de 8 de Agosto de execução do RGPD em Portugal.